what did they say

@dinafera

Buat sobat bibir gelap can relate. Pengen keliatan stunning walaupun #dirumahaja kalo pake lipstick keliatan too much, nah ini dia solusinya tinted lip balm.

What did they say

fima siregar

"Teksturnya juga light dan easy to blend buat ukuran claymask. Dia ada micro scrub, jadi pas dibilas terasa ada butiran-butiran halus yang membantu mengangkat kulit mati di wajah. Setelah pemakaian aku merasa totally fresh, komedo di bagian hidung cukup berkurang, dan tidak terasa kering."

What did they say

@mybarefaces

Lebih gampang nyerap di kulit dan gak lengket. Hydrating toner bikin lembab itu dah biasa, tapi kalau sampai bikin glowing = luarbiasa.

think.hale.id

Skin Consultant

Sekarang kamu bisa konsultasikan seputar permasalahan kulit kamu ke Skin Consultant HALE di www.hale.id Klik icon hitam di kanan bawah pada halaman...

Read more